quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em pauta

Evento esclarece como implementar o sistema de APPCC

Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná (Sincabima) promove, nos dias 12 (terça-feira) e 13 (quarta-feira) de setembro, treinamento sobre Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. O encontro será realizado na sede da associação, localizada na Vila Fanny, das 8h30 às 18h, e terá como palestrante Irene Popper, farmacêutica industrial e auditora credenciada pela IFS.
            A palestra é voltada aos profissionais da área de alimentação e tem como foco apresentar o sistema de APPC, assim como fazer uma análise de perigos, identificar pontos críticos de controle (pelo uso de árvores de decisão), estabelecer procedimentos de monitoração, descrição de ações corretivas, elaboração de documentação e procedimentos de verificação para assegurar a produção e distribuição de alimentos seguros e de qualidade.
            As inscrições feitas até o dia 31 de agosto tem desconto de 10% e podem ser realizadas pelo e-mail consultoria@sincabima.org.brAssociados e estudantes também contam com 50% de desconto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário