Olivenca |
O Olivença Cozinha Ibérica está com novidades na cozinha. O chef Gilberto Prado, que atou desde a inauguração do restaurante até os primeiros dois anos, está de volta à casa. Ele participou de toda a implantação da proposta inicial, que contou, na época, com concepção e assessoria de um dos maiores chefs portugueses, Hélio Loureiro. Com toda esta bagagem e identidade com a fusão das cozinhas portuguesa e espanhola, bem como seus ingredientes icônicos, Prado retorna depois de dois anos.
O "novo velho" chef reassume o posto mantendo as recentes novidades implantadas no cardápio e as já consagradas receitas tradicionais do Olivença. Também dará seu tempero nas programações fixas, como a Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos espanhóis que acontece toda a terça-feira, o Rodízio de Bacalhau, nas quintas-feiras, e o Olivença na Calçada, que traz pratos como a Espetada de camarão e as Sardinhas na brasa, preparadas na grelha, com edições a cada último sábado do mês. Entre as novidades que prepara estão novas edições da Paella show.
Foto do Naideron Jr.
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