quinta-feira, 6 de julho de 2017

Novidades de inverno nos cafés do Pátio Batel

Risoto de Legumes com Presunto Parma - Santo Grão
Sopas, pratos especiais, doces diferenciados e deliciosos cafés vão conquistar o seu paladar

A estação mais fria do ano já chegou e com ela sempre vem aquela vontade de comidas quentes, doces e deliciosos cafés, também conhecidos como comfort food. Por isso os cafés do Pátio Batel estão cheios de novidades. Confira cada uma delas:

Terrazza Caffè
O Terrazza Caffè, no piso L2, traz um novo cardápio de sopas com opções entre: Sopa Eslava, com carne e batatas (R$ 18,00), Canja (R$ 18,00) e Sopa de Aspargos (R$ 21,00). Todas acompanham queijo parmesão ralado e croutons de cebola e alho temperado com especiarias.
Santo Grão
O Santo Grão, na Livraria da Vila (Piso L3), tem novos pratos no cardápio de almoço e jantar. O Salmão em Crosta de Castanha e duas opções de purê - mandioquinha ou banana com tangerina (R$ 61,50); Bruschetta de figo com Parma (R$ 29,00) e Risotto de legumes com Parma (R$ 43,50).
Passion du Chocolat
Até 31 de julho acontece o Circuito de Macarons da Passion Du Chocolat. A cada semana um novo sabor de macaron, que fica disponível para venda durante este período. Cada unidade custará a partir de R$ 9,90. Entre as novidades estão sabores como chocolate e blueberry, doce de leite com churros, nozes com damasco, uva verde, ganache de cereja e chocolate meio amargo com Pistache.
Kopenhagen
No dia primeiro de julho a Kopenhagen lançou o café Caramelo Macchiato (R$ 16,00) e a Nhá Benta do mesmo sabor (R$ 29,00 caixa com seis) que prometem uma explosão de sabores para os amantes da bebida e das delícias da marca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário