quarta-feira, 12 de julho de 2017

Ernesto Ristorante lança Festival do Fettuccine no Grana Padano

Os pratos serão finalizados pelo chef no meio do restaurante, em uma ação inédita em Curitiba

Em um canto do Ernesto Ristorante, em Curitiba (PR), uma montanha curiosa chama a atenção do público. São dezenas de peças de queijo grana padano, a nova sensação da gastronomia no Brasil, totalizando quase meia tonelada. Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo de origem conquistou os brasileiros e, consequentemente, os restaurantes do país.

Pensando em uma ação inédita com esse queijo tão especial, o chef doErnesto Ristorante, Dudu Sperandio, vai oferecer, entre os dias 12 de julho e 03 de agosto, a primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano. Durante as noites de terça a quinta-feira, o restaurante vai oferecer um delicioso prato de fettuccine preparado dentro do Grana Padano e finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, que custará R$ 49, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.  

“Nos últimos anos, passei a utilizar Grana Padano em diversos preparos do Ernesto. Aos poucos fui vendo o queijo cair no gosto do público, e hoje somos um dos maiores importadores desse produto. Agora, para aquecermos o Inverno curitibano, tivemos a ideia de lançar o Festival do Fettuccine no Grana Padano, com o preparo finalizado no meio de salão, bem perto dos nossos clientes”, comenta Dudu Sperandio.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O Festival do Fettuccine no Grana Padano será realizado de terça a quinta-feira, entre os dias 12 de julho e 03 de agosto, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br. 

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