quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

10ª EDIÇÃO DO MUELLER TRACK&FIELD RUN SERIES REÚNE PROFISSIONAIS E AMADORES

Track & Field Run Series - Shopping Mueller
A parceria entre o Shopping Mueller e o circuito Track&Field Run Series acontece desde 2007

No último domingo (19), mais de 1500 corredores profissionais e amadores puderam compartilhar experiências na 10ª edição do Mueller Track&Field Run Series. Antes da largada às 7h da manhã, os atletas se concentraram para enfrentar a corrida de 5 ou de 10 km. Os trajetos, que se iniciavam na Avenida Cândido de Abreu, em frente ao Shopping Mueller, patrocinador oficial da corrida há 10 anos, eram inéditos para as duas categorias.
A entrega das medalhas e troféus aconteceu logo após o término da prova. Na categoria 5km masculino, o vencedor foi Christiano Przydzimivski. Já na categoria feminina, a primeira colocada nos 5km foi Hadiji Yuraki Nagao. No trajeto mais longo, de 10km, os vencedores foram Marcelo Micoanski e Raimunda Carlos Lima. As lojas do mall, em apoio ao evento, enviaram brindes e vouchers de desconto que foram incluídos aos kits dos atletas.