sexta-feira, 10 de junho de 2016

Semana Francesa reúne cultura e gastronomia, de 10 a 20 de junho

Em sua segunda edição, a Semana Francesa, promovida pela Aliança Francesa e a Câmara de Comércio França-Brasil, reúne em Curitiba atrações de 10 a 20 de junho. “Esta é uma forma de difundir a rica cultura desse país. Durante a Semana, os participantes farão uma imersão por meio da gastronomia e da arte”, explica Bertrand Lacour, diretor da Aliança Francesa.

Na agenda, estão inclusas palestras, degustações de vinhos e aulas de culinária. Confira:

10 de junho – 12h30 às 18h - Auditório Fábrika
Journée du Luxe – palestra vai mostrar os novos caminhos do mercado do luxo, ensinar como encantar um consumidor de luxo além de apontar oportunidades e tendências desse segmento no país.

13 a 17 de junho – 19h às 21h – Espaço La Cuisine
13/06 A coquetelaria da Francofonia: em busca do rum dos Piratas; Coquetel do dia: Planteurs
14/06 As panquecas au trigo sarraceno: especialidade da região de Bretanha.
15/06 Degustação de vinhos da região de Bordeaux
16/06 A Ratatouille: uma especialidade de Provence
17/06 Os Profiteroles: uma especialidade parisiense

17 de junho – 19h30 – Café Babette
Sarau Histoire, encontro em que professores e mestres discutem sobre um tema específico. Nesta edição o debate é sobre La Politesse.

Serviço
A Fábrika – Rua Fernando Amaro, 154 – Alto da XV;
Sede Aliança Francesa (Café Babette e La Cuisine) – Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro;
Informações e valores no site www.afcuritiba.com.br ou pelo telefone 41 3223 4457.

Nenhum comentário:

Postar um comentário