Olivenca |
A fusão gastronômica entre Portugal e Espanha é celebrada com muito romantismo neste fim de semana no Olivença Cozinha Ibérica.
A chef da casa, Fernanda Santos, desenvolveu um prato exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados no jantar de sábado (11/6) e no almoço de domingo (12). O prato sugerido para a noite é a Posta de bacalhau gadhus mohua confitado no azeite extra virgem com batatas salteadas. A iguaria serve uma pessoa e sai a R$ 89.
O cardápio tradicional do restaurante também estará disponível para os casais, como paellas, frutos do mar e várias modalidades de arroz ibérico, como os de polvo, pato e bacalhau. O nobre peixe é uma das grandes especialidades do Olivença.
Entre as opções que estrelam este pescado estão o Lombinho de bacalhau com crosta de broa de milho (R$ 89), Bacalhau à conde da guarda (estilo brandade, a R$ 75), Bacalhau à bras (desfiado com cebola, batata palha, ovos, salsa e azeitona - R$ 75), Bacalhau com batatas ao murro (lombo asado coberto com azeite, tomates, brócolis, alho esmagado e folhas de louro - R$ 88) e Massada de bacalhau (macarrão cozido em caldo de bacalhau e tomate fresco, finalizado com manjericão e cubos do peixe - R$ 69).
DIA DOS NAMORADOS NO OLIVENÇA COZINHA IBÉRICA
Data: sábado, das 18h às 0h e domingo, das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 - Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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