Alessandro & Frederico |
Até domingo, clientes que realizarem compras a partir de R$ 400 recebem uma bolsa térmica da Track & Field. Restaurantes do shopping oferecem menu especial para a data.
Este final de semana são os últimos dias para aproveitar a promoção de compre e ganhe do Dia dos Namorados do Pátio Batel. Até domingo (12), os clientes que efetuarem compras a partir de R$ 400 nas lojas do shopping poderão levar para casa uma bolsa térmica exclusiva da Track&Field.
Para retirar o item basta apresentar as notas fiscais no posto de trocas instalado no piso L2 do empreendimento. A campanha restringe a entrega de uma unidade da bolsa por CPF.
Para quem ainda não escolheu o restaurante para comemorar a data, as opções exclusivas do Pátio Batel prometem agradar a todos os gostos. Com menus variados, a alta gastronomia promete deixar a data ainda mais especial.
Pobre Juan - DivulgaçãoLa Varenne
No La Varenne, restaurante reconhecido pela gastronomia franco-italiana, será servido um cardápio especial no jantar do dia 11 de junho e no almoço do dia 12.
O primeiro prato será o risoto de arroz negro com lula e o segundo o delicioso medalhão de mignon com cogumelos frescos e gorgonzola dolce com purê de batatas cremoso. A sobremesa, para compartilhar entre o casal, é a famosa esfera de chocolate branco e recheio de entremet de chocolate ao leite coberto com gracê de chocolate amargo, cremoso de vinho pinot noir, biscuit e crocante, finalizada à mesa com calda quente de chocolate.
Piso L4 – Pátio Batel – (41) 3044-6600
Pobre Juan
O Pobre Juan, famoso por sua seleção de grelhados de cortes argentinos, preparou uma opção de menu completo para o Dia dos Namorados. A escolha inclui uma taça de Codorniú Cava Brut, prato principal, sobremesa e bebidas.
Piso L1 – Pátio Batel – (41) 3020-3670
Alessandro & Frederico
Com um cardápio renovado pelo chef Ivo Lopes, que já trabalhou em São Paulo e na Toscana, o que não vai faltar são opções deliciosas para o Dia dos Namorados. Uma das sugestões do chef é o risoto de tomate e manjericão com camarões grelhados em leve toque de tabasco. Com ambiente contemporâneo e moderno, o restaurante tem ainda diversos pratos finos de massas, pizzas especiais e saladas diversas.
Piso L3 – Pátio Batel – (41) 3020-3727
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