O pão australiano já é um dos queridinhos dos curitibanos. Seguindo essa tendência, o The Sub´s lança no dia 6 de junho o novo cardápio da casa que, além de algumas reformulações, traz o pão estilo australiano para todos os sanduíches da casa. Com sabor único e bem macio, um dos destaques é o Philly Steak (R$ 19,90).
O sanduíche vem com uma generosa porção de roast beef cortado em tiras, cebola e champignons grelhados, queijo mussarela e molho Barbecue, servido no pão estilo australiano.
Já o Crispy Chicken (R$ 19,90) tem tiras de frango crocante, queijo mussarela, tomate, cebola, alface americana e molho Rosé. Todos vêm acompanhados de maionese da casa e batata frita ou batata frita doce.
Continuam no menu diversas opções de aperitivos como Onion Flower e Buffalo Wings; saladas a exemplo da Salmon e Blue Cheese, e pratos como o Big Daddy (350g de bife Ancho Angus grelhado com molho Chimichurri e acompanhamento), além das famosas batatas assadas e ainda escondidinhos.
Nas sobremesas, a grande novidade é o Paradise Morango (R$ 14,90), um crepe recheado com doce de leite e morangos, servido com sorvete de creme e raspas de limão.
Além do novo cardápio, o The Sub´s também está com novo horário de funcionamento. A partir de agora, a casa fecha aos domingos. Mas de segunda-feira a quinta-feira, ela abre para o almoço das 11h45 às 14h30 e volta para o jantar, das 18h30 às 23h. Nas sextas, o horário só muda no jantar, se estendendo em meia hora, das 18h30 às 23h30. No sábado o restaurante abre às 12h e fecha às 16h, voltando para o jantar das 18h30 até às 23h30.
Serviço:
Batel
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 974 - Curitiba-PR
Horário de Atendimento:
Segunda a quinta-feira: 11h45 às 14h30. Volta das 18h30 até 23h.
Sexta-feira: 11h45 às 14h30. Volta das 18h30 até 23h30.
Sábado: 12h às16h. Volta à noite das 18h30 às 23h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário