terça-feira, 17 de maio de 2016

Sopa de Capeletti in Brodo é novidade do Au-Au


Com lançamento exclusivo em Curitiba, sopa já pode ser pedida em todas as lojas da rede na cidade, junto com outras três opções
 
Com o friozinho chegando mais cedo, o AuAu lança uma novidade na medida para esquentar com muito sabor: a sopa de Capeletti in Brodo. Ela já pode ser pedida em todas as lojas da rede em Curitiba, juntamente com outros três sabores de sopas consagrados no cardápio de inverno - Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon. O preço de cada uma é de R$ 18,90 (com torradas incluídas). 
 
Capeletti in Brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O "in brodo", que significa "caldo", popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade saborosa entre as opções do Au-Au especiais para o inverno curitibano.
 
No cardápio, há ainda outros três sabores de caldos. O Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca in natura, enquanto a carne vem desfiada. Já a Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e frango em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon.
 
Confira endereços e informações das lojas do Au-Au no site: www.auau.com.br.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário