sexta-feira, 6 de maio de 2016

Gastro Night do +55 tem sanduíches do Hot Bizinelli nesta terça



Trio de Hots
Celebrando uma gastronomia variada, o +55 realiza toda terça-feira o Gastro Night, trazendo convidados para a cozinha da casa. Nesta edição do dia 10, são os sanduíches especiais do Hot Bizinelli que figuram no cardápio, assinado por Krystian Borges. Ele é recebido pelo chef da casa, Paulo Miranda da Cruz.

São duas opções de pratos, que serão servidos após a abertura da casa, às 18h. O cardápio da casa não será servido, com exceção do menu oriental. Não será cobrada entrada nesta data.
 
O clássico Bizi Burguer (R$ 25) é uma das escolhas da noite, com pão de limão, hambúrguer de linguiça, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa, queijo ementhal e geleia de pimenta. Já a segunda opção conta com o Trio de Hots (R$ 30), com três sanduíches, todos preparados com pão baguete e linguiça fina Bizinelli. o Hot Cheese Bacon conta com maionese, emulsão de queijos e bacon crispy, enquanto o Hot Chimichurri tem maionese de alho defumado, chimichurri e mostarda dijon, e o Hot Vinagrete tem maionese com vinagrete.
 
 
GASTRO NIGHT +55
 
Data: Terça-feira, 10 de maio
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: Bizi Burguer a R$ 25 e Trio de Hots a R$ 30 - a casa não cobra entrada nesta data
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário