quinta-feira, 19 de maio de 2016

Estofaria Bar afasta o frio com caldinhos e sopas especiais


A novidade é o chocolate quente feito com brigadeiro

Chegou a temporada em que o chef Caio Canabrava, do Estofaria Bar, cria novos sabores de caldinhos e sopas para aquecer ainda mais os frequentadores do local, aconchegante, com características de uma estofaria, e famoso por seus Estofadinhos – trouxinhas de pão sírio tostado com várias opções de recheios, inclusive doces.

O chef não economizou na mistura de sabores, e no topo das comidinhas que aquecem, diariamente no cardápio, estão a Batata Salsa com Linguiça Blumenau, a Mandioca com Carne Seca e a Abóbora com Cubos de Provollone, além do tradicional Caldinho de Feijão. Para os que seguem a linha vegetariana, os pedidos podem ser feitos com possíveis variações em seus ingredientes.

Além do cardápio fixo, a cada dia uma opção diferente será apresentada: sopa Eslava, de Galinha com Milho ou ragu com os molhos de músculo, rabada, ou frango.

Uma novidade, mas que já se tornou sucesso, é o chocolate quente feito com brigadeiro. Aos que preferem a bebida com um pequeno teor de álcool, podem optar pelo Quentão ou pelo Choconhaque.

O Estofaria Bar conta ainda com um vasto cardápio de cervejas long neck, chope e uma convidativa carta de vinhos.

Serviço
Estofaria Bar
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Cozinha: de segunda a sábado, até 1h.

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